中心组织召开饮食工作专题会议

发布者:米国伟发布时间:2020-11-17浏览次数:921

11月17日下午,中心副主任吕运川同志主持召开饮食工作专题会议,中心办公室负责人,饮食服务部负责人,各食堂主任参加会议。

会上,吕运川同志结合近期饮食工作,对加强各食堂疫情防控管理、协调文理学院食堂水电气改造、加强食堂夜间餐饮保障等工作进行安排布置。同时,结合教育部安排的高校开展“美好‘食’光”活动,对饮食服务部如何开展活动进行安排部署。

会后,各食堂负责人表示,严格按照学校疫情防控要求,全面落实各项责任制,做好常态化疫情防控工作,同时,结合学生就餐需求,即日起安排食堂适当延长晚上就餐时间,给学生提供安全便利的就餐。