后勤服务保障中心开展“主题教育”读书班暨学习中心组学习研讨

发布者:米国伟发布时间:2019-09-25浏览次数:425

 9月24日下午,后勤服务保障中心党总支委员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班专题学习研讨,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。中心党总支副书记陈军同志以“多措并举、创新务实,优化后勤服务保障体系”为题作主题发言,中心全体党总支委员参加了学习。

    会上,陈军同志谈到在主题教育活动期间,要对照时间进度将任务保质保量地完成,各支部要落实到位,做到有账可记,有据可查。后勤党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断深化高校后勤社会化改革,加快推进高校后勤现代化,适应高等教育内涵式发展的新要求,推进高校后勤内涵发展。同时,要适应新时代思想政治教育新要求,建立后勤服务育人长效机制;适应全面依法治国新形势,加强高校后勤制度化、法制化建设。

 陈军同志强调,要把服务育人宗旨落到实处,发挥每一位共产党员先锋模范作用,以求真务实的工作作风,开拓进取、勇于创新,建设师生满意的后勤服务,为学校的“双一流”建设提供有力的保障。