兰州大学来我校考察交流

发布者:米国伟发布时间:2019-08-28浏览次数:775

823日下午,兰州大学住房管理处处长赵泰山、后勤保障部副部长张海涛一行4人来访我校,就校园物业社会化服务运营状况、能源消耗定额管理情况等内容进行考察交流。我校后勤服务保障中心党总支书记兼主任余青明、党总支副书记兼副主任陈军等领导参加交流活动。

来访领导参观了我校学生公寓、教工餐厅、湖岸绿道、节能监控室以及高尔夫学院物业管理等区域和项目随后,双方座谈继续深入开展交流,并观看了后勤风采展示短片。会上,余青明书记介绍了近年来我校后勤社会化改革做法以及成效,陈军副书记结合我校情况,从物业社会化服务运营状况、家属区及教学区物业管理情况、能源消耗定额管理等方面向来访人员作了详细介绍。双方领导还就高校后勤工作进行了深度探讨交流。