关于2019年春季校园绿化病虫害防治的通知

发布者:米国伟发布时间:2019-05-07浏览次数:10


目前已进入春夏之交,气温上升较快,各类植物病虫害容易繁衍滋生,为了部分给广大师生营造一个良好的工作及学习、生活环境。丹田股份江汉大学物业服务中心绿化部将进行病虫害防治喷洒农药,具体安排如下:
1.时间:5月8日——5月12日 
  区域:J01-J10教学楼外围绿地、英才大道绿化带、绿道等
2.时间:5月13日——5月16日
  区域:未名山、飞虹大道三号门至美术学院绿地、五号门至北苑路至现代艺术学院绿化带等
3.时间:5月17日——5月20日
  区域:一号门至三号门绿化带、行政楼周边绿地、J12-J14周边绿地、南苑路绿化带等
温馨提示:如遇雨天时间顺延,请各位师生及服务单位在此时间段内,车辆及行人不要接近农药喷洒区域,不在绿地内悬挂衣物、晾晒被褥或存放食品,请勿在草坪中玩耍或攀摘植物,以免造成不必要的伤害。由此给您带来的不便之处,敬请谅解。感谢您对我们工作的理解和支持!
丹田股份江汉大学物管服务中心
2019年5月6日