校领导督查寒假前校园后勤保障工作

发布者:米国伟发布时间:2024-01-19浏览次数:10

为扎实做好寒假及春节期间校园安全稳定工作,1月10日,副校长向悦到校园一线督查后勤寒假前各项服务保障工作,后勤集团党委书记兼主任冯键、领导班子成员以及相关部门负责人陪同检查。

向悦先后来到学校中心配电房,供水泵房、食堂以及学生公寓,听取了关于假期留校水电保障、应急抢修、食堂供餐和学生住宿学习等工作汇报,并查看相关预案台账,检查各类安全设施。她强调,完成学校假期保障任务,后勤各相关部门要强化责任意识,守牢安全底线,全面摸排各重点部位风险隐患,精准化、常态化推进安全风险点防控,始终以师生安全为重点,努力做好安全工作,确保校园稳定,保障师生度过安全祥和的春节和寒假假期。

后勤集团近期结合保障任务,开展食品卫生安全、架空层安全、消防安全等专项检查,并对发现的问题及时进行了整改,确保校园后勤运行安全稳定。