华中科技大学领导来我校指导后勤工作

发布者:test41发布时间:2012-11-05浏览次数:1330

20121031下午,华中科技大学校长助理、总务长张七一一行受邀来我校交流座谈,指导后勤工作。副校长张晓玲、校长助理邓传德及基建与后勤管理处、后勤服务保障中心的负责人参加了座谈,并就高校后勤改革和两校后勤工作情况进行了交流。

我校新一轮后勤改革即将启动,为了优化和完善我校后勤改革方案,深化后勤管理体制和运行机制改革,不断提高后勤保障能力和服务水平,我校邀请了华中科技大学张七一校长助理一行来我校交流座谈,指导后勤工作。华中科技大学后勤改革启动早,运行成熟,经验丰富,取得了很多的成绩,对高校后勤改革具有很强的借鉴和学习作用。张校助等三位来宾分别介绍了华科大后勤改革进程、现行管理模式和运行方式、学校政策支持等情况,重点从观念、体制、机制、市场和运行模式等方面进行了经验介绍,与我校校领导和后勤部门干部就高校后勤集团的定位和职能、后勤干部人事管理以及学校支持与后勤发展等问题进行了充分的探讨和交流。

经过与华科大领导的座谈交流后,我校后勤部门干部感到受益匪浅,明晰了工作差距,开拓了工作思路,吸收了先进经验。邓传德校长助理要求后勤部门要学习华科大注重后勤企业文化建设、强化后勤干部队伍建设的经验,建立后勤工作科学管理体系。张晓玲副校长对华科大领导的交流指导表示非常感谢,充分肯定了指导意见的学习意义和作用,要求后勤干部职工开展讨论,深入学习华科大管理理念、服务理念、学习理念、文化理念和开拓精神,更好地做好我校后勤工作。     (梅全心   胡爱军)