我校召开2012年伙食管理工作会议

发布者:test41发布时间:2012-05-29浏览次数:1398

524,校伙食管理委员会召开会议,总结通报报告伙食工作,听取学生代表对伙食工作的意见。来自校学生会和各学院的学生代表20多人参加了会议。学生处处长范纯新、校工会常务副主席王汉文、基建与后勤管理处副处长涂克强、后勤服务保障中心副主任吕运川及后勤服务保障中心饮食部负责人和各食堂主任参加了会议,校伙食管理委员会副主任、后勤服务保障中心主任孙建军同志主持会议。

后勤服务保障中心饮食服务部主任陈兴旺在会上总结通报了伙食工作,重点介绍了后勤服务保障中心饮食服务部2011年的工作情况和当前正在开展的工作,分析了学校伙食工作今年所面临的形势和压力,介绍了饮食服务部为保障学生食堂饭菜质量,保障饭菜价格基本稳定所采取的应对举措。与会的各学院生活委员踊跃发言,对学校学生伙食工作给予了充分肯定,并就学生食堂伙食质量、饮食卫生、服务态度等方面的工作提出了意见和建议。

校伙食管理委员会主任、校长助理邓传德到会听取了学生对伙食工作的意见,并在会上讲话。他对同学们为促进改善学校伙食工作提出宝贵意见表示感谢,要求后勤服务保障中心饮食服务部针对同学们提出的意见和建议逐一研究整改。他指出,学校伙食工作是保障学校一切工作正常运转、保证学校教学、工作、生活秩序稳定的基础性工作,十分重要。伙食管理委员会的各位委员要充分履行智囊、纽带、监督的职能作用,为搞好学校伙食工作尽心尽力作出贡献。他强调指出,伙食工作一定要保障伙食绝对安全,保证伙食正常供应,确保饭菜价格基本稳定,不断提高伙食质量,不断改善服务态度和服务水平。

(后勤服务保障中心饮食服务部)