延安精神报告会在后勤服务保障中心举行

发布者:test41发布时间:2011-05-31浏览次数:2286

为迎接建党九十周年,用延安精神建设后勤文化,进一步加强和后勤职工思想政治教育工作,后勤服务保障中心于527邀请校纪委副书记刘义贤同志作了延安精神专题报告会,除部分值守在工作岗位外,100余名后勤职工聆听了专题报告。

长期从事延安精神研究的刘义贤副书记紧密联系实际,从弘扬延安精神的必要性、延安精神的内涵、延安精神的灵魂、延安精神的地位以及延安精神的内容等方面进行了深刻的阐述和精辟的解读,同时号召广大后勤职工进一步提高认识,理清思路,在平凡的岗位上发扬延安精神,做到不断求知,艰苦奋斗,忠于党和人民,热爱学校和师生,为学校的新一轮发展贡献力量。报告深入浅出、结合实际、精彩生动、内容详实,通俗易懂,让与会干部职工既受到了一次革命传统教育,又受到了一次爱岗敬业和廉洁从政教育。

目前,后勤服务保障中心正结合“治庸”“问责”工作要求,深入开展优质服务创建活动,用延安精神建设优良工作作风、管理水平和服务质量,有利于优质服务创建和“治庸”“问责”工作取得实效。与会后勤职工纷纷表示,听了报告,深受启发,更深刻地理解了延安精神的精髓,在今后的工作中一定按照延安精神,进一步强化服务意识,改进工作作风,努力做好本职工作,尽全力为我校和后勤建设发展做出自己更大的贡献。             (后勤服务保障中心  荣丹辉)