团结奋斗谱新篇 凝心聚力促发展

发布者:米国伟发布时间:2023-10-07浏览次数:788

9月27日上午,后勤服务保障中心第五届教职工暨工会会员代表大会第一次全体会议在中心309会议室举行。中心第五届教工代表参加大会,校工会主席张焰莅临指导。会议由中心副主任项向阳主持。

会上,校工会主席张焰表示,后勤全体教职工勠力同心,深入学习贯彻党的二十大精神,圆满完成了各项任务,彰显了团结务实的工作作风。中心工会积极弘扬劳模精神,始终把竭诚服务教职工作为工会工作的出发点和落脚点的工作情怀。

党委书记兼主任冯键作后勤五年工作报告,系统梳理了中心五年工作完成情况,从党建引领、综合保障、“四化”改革、军运服务、疫情防控五个方面对中心五年工作进行了总结和回顾。冯键表示,下一步中心将进一步解放思想、深化改革,进一步主动担当、推动发展,进一步强化创新、提质增效。以制度建设为基石、以基础工程为支撑、以重点项目为牵引、以品牌创建为抓手,提升后勤服务的向心力、保障力、创造力、影响力,为学校双一流建设贡献后勤力量!

工会主席梅全心作工会工作报告,回顾了过去五年工会的主要工作,理清未来工作的基本思路。中心工会在中心党委的坚强领导和校工会的有力支持下,在中心全体职工的共同努力下,组织开展特色工会活动,努力为教职工办实事、做好事、解难事,不断提升教职工的满意度、获得感和幸福感,圆满完成工作目标和任务。未来,中心工会将继续不忘为职工谋幸福的初心,牢记服务中心发展的使命,团结动员中心全体教职工,戮力同心,奋楫笃行,为学校高质量发展贡献智慧和力量!

财务科科长佟德勇作中心财务工作报告,五年来,在中心领导班子和学校财务处的正确指导下,在中心各部门的大力支持下,深入落实中央八项规定精神,严格遵守各项财经纪律和财务会计制度,圆满地完成了这五年的财务工作任务,并将继续做好中心的各项保障工作。

大会表决环节,与会教职工举手表决通过了中心工作报告、工会工作报告、财务工作报告,并选举出了中心第五届工会委员会委员、出席学校第五届“两代会”代表。

中心党委书记兼主任冯键作总结发言时指出,五年来中心各项工作取得了较好成绩,中心工会开展了丰富多彩的活动,中心职工们精神面貌进一步提升。未来,全体教职工要继承好、发扬好优良传统,积极完成各项工作,群策群力,应对挑战,解决困难,助力学校高质量发展。