情满中秋,爱在江大,心系学子

发布者:米国伟发布时间:2023-10-07浏览次数:10

每逢佳节倍思亲,江汉大学后勤中心对江大学子的爱从未间断。在中秋佳节来临之际,为了让每一位莘莘学子度过欢乐祥和的节日,感受学校大家庭的温暖和关怀。

9月25日,后勤服务保障中心联合学工部、校团委举办了“月满中秋,爱在江大,心系学子——2023年中秋送温暖”的活动。李卫东副校长,学校办公室主任程烜、各学院党委副书记现场为学生代表发放月饼。中心党委书记兼主任冯键同志向全校师生送上节日问候与美好祝愿!

同学们脸上洋溢着感动与喜悦,每一声道谢浸满甜蜜的味道,现场洋溢着浓浓的节日氛围。大家纷纷表示,学校发放的月饼让他们吃出了家的温暖,感受到了学校和老师们的关怀,他们定会加倍努力,奋发图强,为母校增光添彩。

江汉大学历来重视传统节日的文化熏陶,以传统节日为契机,发扬传统文化精神,“发月饼”“送粽子”已成为学校的一种传统。通过文化浸润,全面培育学生的民族精神与家国情怀。