后勤服务保障中心召开学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

发布者:米国伟发布时间:2023-04-27浏览次数:10

4月24日上午,后勤服务保障中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。中心副主任项向阳主持会议,中心党委书记兼主任冯键传达学校主题教育动员部署会会议精神并作动员讲话。中心各部门正、副主任,各支部委员参加动员大会。

图片

会上,中心副主任项向阳同大家传达学习了《关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》文件精神。

图片

会上,中心党委书记兼主任冯键向大家传达了学校主题教育动员部署会会议精神,并结合后勤实际,对开展主题教育进行动员讲话。冯键同志提出三点要求,一是要深刻认识重大意义,以强烈的责任感、使命感、紧迫感推动主题教育走深走实。二是要准确把握重点任务,以高标准、严要求、硬措施推进主题教育见行见效。三是要加强组织领导,以实责任、强督导、大宣传推动主题教育落实落地。

冯键同志指出,大家要紧紧围绕主题教育的目标要求,把高标准立起来,把严要求落下去,以落实具体目标的扎实有效确保主题教育富有成效。