忆初心,话未来

——后勤服务保障中心开展退休支部座谈会

发布者:米国伟发布时间:2022-06-28浏览次数:536

2022年6月23日上午,后勤服务保障中心以“庆七一·喜迎二十大”为主题,联合后勤退休支部开展座谈会,邀请大家回到曾经的家来坐坐,看看我们后勤的发展中心领导班子、后勤退休一、二、三支部支部委员,中心党支部书记参加座谈会。

会上,中心副主任项向阳同志先向各位退休党员同志介绍了近几年后勤的发展状况,从学校合并组建至今后勤发展的四个历程入手,通过介绍“12345”后勤服务保障新格局“社会化、信息化、标准化”后勤服务保障体系一张张老照片带领大家重新回顾后勤人的奋斗历程,向各位退休党员展现了一个生机勃勃的后勤,也展现了后勤人的拼搏与担当

会上,退休一、二、三支部的支部书记纷纷表示看到后勤现在的发展状况感到欣慰、感动、自豪,有这么一次可以回学校的看看的机会很难得,感谢后勤中心领导班子对退休职工的关心与支持。同时,也希望以后可以有更多的交流机会,拉近后勤人之间的距离。

最后,中心党委书记兼主任冯键同志代表后勤领导班子感谢退休同志们多年来的兢兢业业、守正创新、无私奉献,用自己的辛苦付出和艰辛探索不断推动后勤创新发展。她提到,本次座谈会就是为了让老同志们及时了解后勤的发展情况,同时更是为了深入倾听老同志的心声,听取老同志的建议,后勤将会一如既往关心老同志的退休生活,进一步加强与退休同志们的交流沟通。