货物类项目采购通告:(增补食堂物资供)江汉大学食堂原材料供应商遴选项目(2021013号)

发布者:米国伟发布时间:2021-11-04浏览次数:1055

江汉大学食堂原材料供应商遴选公告

为进一步规范物资采购工作,加强食品原材料安全管理,根据相关法律规定,就江汉大学后勤服务保障中心饮食服务部原材料供应商遴选项目进行公告,欢迎具有相应资质和能力的供应商报名参加,现将有关事宜公告如下:

一、食堂物资范围

拟招商家数量

基本资质要求

大米类

2

供应商资质齐全;所供食品原材料符合国家食品安全相关标准;保质保量,送货上门,供货及时,有自营生产厂家优先。

面粉类

3

食用油类

1

供应商资质齐全;所供食品原材料符合国家食品安全相关标准;保质保量,送货上门,供货及时。

4

冻品

5

干货调料

6

蔬菜(水产)

7

鲜肉

8

豆制品类

9

粉面类

10

蛋类

11

维修材料

1

供应商资质齐全;保质保量,供货及时。。

12

乳制品

2

、供货服务期:大米类、面粉类、食用油类签订至202229日,其他类别签订至2022730日。

、配送地点及要求:

需配送到学校食堂内,所供产品须提供检验报告。供应商配送价格含产品的生产、加工、包装、运输、装卸、仓储、配送、税费、抽检和售后服务等,肉类需持动物检疫合格证和肉类品质检验合格证。在配送过程中须无条件更换产品在运输过程中产生的损耗品。具体配送数量由采购部公布。

、资格要求:

1供应商是在国内注册、能独立承担民事责任的企业法人,具有符合采购项目的经营范围。

2供应商应具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、食品生产经营许可证(食品生产许可证或食品流通许可证)及QS”食品质量安全认证证书、动物防疫合格证等有关部门出具的产品检验报告。

3 所供大宗物资质量符合我校要求,供货能力(如供货或补货及时性、货源储备量等)满足我方需要。所提供货物资应符合《中华人民共和国食品安全法》相关规定,具有食品质量认证标志或符合国家相关标准。

4.在武汉有服务网点,有实体门面、基地或生产加工厂等地点,有符合卫生标准的运输车辆,能够保证物品质量、供货及时、服务快捷;具有不少于2年为高校配送物资经验和湖北省高校农校对接基地的单位优先。

5. 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

6. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,能够开具包含所有供货品类信息明细的正规发票,且能对公账务往来。

7. 在经营活动中无重大违法违规记录;近3年内在中国企业诚信网上无不良记录;在供货单位中有良好信誉、综合评价优秀,无不良供货诚信记录等。

、报名文件

1. 基础资质材料

1三证合一的《企业营业执照》复印件;

2生产企业《食品生产许可证》,经营企《食品流通许可证》,经销商《食品流通许可证》,且许可范围应包括所供货的产品

3)食品或产品检疫检验报告(样件);

4)法定代表人身份证明法定代表人授权委托书、委托人身份证原件及复印件(法定代表人报名除外);

5)银行开户许可证;

6)信用中国无处罚查询结果截图(彩色)

7)无犯罪记录承诺书

注:1.基础资质材料为供应商必须提交的资料,资料必须齐全、真实有效、符合项目要求,否则取消报名资格

2. 供应商认为有必要提供的其他资质证明(如:近年销售业绩、产品质量及经营管理概况等企业宣传资料;近2年与高校或同类企业合作供货明细、结账单据和财务规定的正规发票信息等证明材料;有保障全面、操作性强,符合我校实际情况的供货应急预案;设施及仓储条件、物流配送及临时补货能力、服务网点、实体门面等)

以上所有材料提供的复印件须加盖单位公章方视为有效证明文件,且所有证件均应在有效期之内。

3. 报名资料封装:单独封装在一个信封 信封使用A4纸注明报名单位和项目名称加盖单位公章密封。

、报名时间2021 1141110工作日8:2016:30

1. 报名地点江汉大学后勤服务保障中心饮食服务部

2. 联系电话:84225285

风险保证金的交纳

中标单位签订合同时交纳壹至叁万元的风险保证金

、供应商评审办法

1. 供应商根据本公告载明的资格要求和报名文件要求,在截止时间前报名并提交报名文件,逾期送达的报名文件概不受理。

2.后勤服务保障中心负责评审工作。评审小组根据供应商介绍的综合情况进行评比,根据供应商资质条件、实力、信誉、业绩、售后服务、承诺和让利等情况,确定中标供应商如果报名单位少于三家,取消单项评审