关于对江汉大学后勤服务集团公寓甲醛治理项目 ( 2021016号)内容变更的说明

发布者:米国伟发布时间:2021-08-24浏览次数:10

关于对江汉大学后勤服务集团

公寓甲醛治理采购项目2021016内容变更的说明


我校后勤服务集团公寓管理部于2021819日挂网公示的江汉大学后勤服务集团公寓甲醛治理采购项目2021016)项目需进行内容变更,具体变更内容如下:

1、将公示名称“公寓甲醛治理采购项目”变更为“公寓室内污染空气治理采购项目”。

2、前期我校已对新改造学生公寓进行室内空气质量抽样检测,甲醛抽检结果为0.092-0.133mg/m3(标准限值:≤0.10 mg/m3),现正在进行公寓床和窗帘等加装。需将公示项目内容第一点采购服务项目中“室内空气质量检测”变更为“室内污染空气治理”,治理项目包含但不限于甲醛、苯、甲苯、二甲苯、TVOC等项目,治理后室内环境空气污染物浓度符合GB/T18883-2002«室内空气质量标准»标准限值要求。

3、预算金额按照建筑面积上限测算,寝室数量不少于400间,要求各投标单位针对变更项目进行资料完善,包括治理针对性甲醛等空气质量检测方案和措施。

特此说明。


江汉大学后勤服务集团公寓管理部

2021824