筑牢安全防线 共迎国庆佳节

校领导带队开展校园安全大检查

发布者:米国伟发布时间:2024-09-30浏览次数:10

为切实保障师生平安、校园安全,严防各类事故发生,同时为庆祝新中国成立75周年营造一个安全、和谐、稳定的校园环境,9月29日,江汉大学副校长向悦带队对后勤工作开展全方位安全检查。向悦对后勤做好节假日期间校园平安稳定工作提出要求根据中心工作安排,现就做好节假日期间校园平安稳定工作提示如下:1.加强员工安全教育,引导职工做好个人安全防范,杜绝发生人身安全事故;2.做好假期留校保障工作,加强食品安全、公寓楼宇消防、供水供电保障、商业经营、校园交通等方面安全管理,确保不发生公共安全事故;3.做好值班值守工作,各部门加强假期岗位值班工作,饮食、物业、公寓、水电、商务等服务师生重点部门应确保人员在校在岗,加强安全巡查频次,做好服务保障工作;4.做好突发事件应急处置工作,加强信息报送、舆论管控引导、现场处置等各项工作;5.各部门利用假期有针对性做好本科审核评估进校检查各项前期准备工作,确保学校审核评估圆满顺利。