典型案例常读 廉政建设常抓

发布者:米国伟发布时间:2021-06-08浏览次数:10

为进一步加强后勤廉政建设,健全完善干部监督管理机制,督促干部依规依纪依法履职尽责,按照中心工作计划,6月3日上午,后勤中心召开廉政建设专题会议,中心党委纪检委员梅全心主持会议,各部门负责人,全体科级干部参加会议。

  

会上,梅全心同志带领学习了近期10起违反中央八项规定精神及高校违纪违法典型案例。他强调,后勤党员干部一要做政治上的明白人。深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,把落实中央八项规定精神、纠治“四风”,与贯彻落实党中央重大决策部署全面结合起来,提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要做廉洁自律的清白人。知敬畏、存戒惧、守底线,把信任当作责任、把严管当作厚爱,始终保持清正廉洁的政治本色。三要做干事创业的带头人。要坚持勤勉务实的工作态度,坚持严谨求是的工作作风,从实际出发全面提升后勤服务质量,秉承“后勤不后,服务先行”理念,接续奋斗、奋勇前进。

 

会上,还传达了校纪委有关填报监察对象信息等通知精神,对填报工作进行了安排布置,并就相关工作提了具体要求。