警钟长鸣永葆初心,廉政教育务实使命

发布者:米国伟发布时间:2021-06-08浏览次数:10

    为深入推进党史学习教育,强化后勤服务保障中心广大党员干部和职工的党性观念,树立廉洁自律的意识,6月3日上午,后勤服务保障中心组织开展“书记讲廉政党课”活动,后勤党委书记冯键同志为中心全体党员和干部授课。

  

      党课中,冯键同志结合高校案例和后勤实际情况,以《廉洁自律守底线  扪心“四问”树形象》为题,要求党员干部同志在能力素质、服务意识、廉洁自律、勤俭节约等四个方面逐一对照检查、反思自我、树立形象。同时从校内维修、施工队伍选择、食堂档口和商户管理、采购控制与监管问题、物业及水电管理、临时工风险问题等六个方面进行廉政风险点提醒,清晰地剖析管人、管财、管物等重点岗位的廉政问题。

 

    最后冯键书记强调,各部门要坚持问题导向,结合各自工作职责和干部作风状况,重点治理落实工作中存在的庸、懒、散、慢、乱、浮等作风问题。后勤广大党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、领悟力和执行力,守正创新,锐意进取,切实把党史学习教育成效转化为建设高水平城市大学、服务大武汉城市发展的强大动力,持续构建“社会化、智能化、标准化、育人化”后勤服务保障体系,不断推进后勤治理体系和治理能力现代化。