陈功江副校长带队检查假期后勤服务保障工作

发布者:米国伟发布时间:2021-01-27浏览次数:1233

为确保寒假、春节期间校园的安全稳定,1月19日上午,学校副校长陈功江带队深入学生公寓、配电室、食堂对校园后勤服务保障工作检查指导,后勤中心党总支书记兼主任冯键以及中心相关领导陪同检查。

检查中,陈功江副校长来到假期保障食堂、研究生公寓、水电开闭所等地进行全面的安全检查。

他强调,寒假开始后,校内人员减少,后勤要做好留校人员的各项服务保障工作,重点加强餐饮采购管理,杜绝冷链食品等现象;全力提升留校学生住宿服务质量,最好公寓等地安全防疫消杀;全面突出水电安全保障,各项施工作业要严格执行安全操作规程。

后勤中心将持续做好安全工作,加强值班执勤,加强安全巡查,全力保障校园安全。