新学期开学,后勤保障准备工作到位

发布者:后勤集团发布时间:2015-03-11浏览次数:563

新学期开学,后勤保障准备工作到位,228日,校领导邓传德副巡视员带领基建与后勤管理处和后勤服务保障中心负责人进行了实地检查,重点对学生食堂、学生公寓、校园环境、水电保障等地方和方面进行了检查,并详细查看了漏水抢修工地。学校要求后勤部门充分做好开学前的各项准备工作,食堂确保按时开伙,保障学生伙食供应;公寓强化设施设备的检查和维护,营造舒适的住宿环境;校园杂物迅速及时清理干净,维护好校园整洁的环境面貌;漏水水管及时修复完好,保证学生正常的生活用水。后勤服务保障中心自身也加强监督管理,畅通保障机制,不断提高保障效率,确保师生满意。

(后勤服务保障中心 供稿)