后勤服务保障中心隆重召开第四届教职工暨工会会员代表大会

发布者:刘春玲发布时间:2018-03-09浏览次数:581

38上午,伴随着庄严的国歌声,后勤服务保障中心第四届教职工暨工会会员代表大会第一次全体会议在中心会议室隆重召开,校工会副主席张健同志出席会议并致贺词。

全体代表认真审议了中心工作报告、中心财务工作报告,听取和审议了中心工会工作报告。选举产生了新一届学校“两代会”中心代表和第四届中心工会委员会。

中心党委书记兼主任余青明致闭幕词,他对当选的新一届学校“两代会”中心代表和工会委员会的各位委员表示热烈的祝贺,希望学校“两代会”中心代表尽职尽责,积极为学校发展建言献策,要求新一届中心工会委员会,坚持在中心党委领导下,充分发挥工会组织的桥梁作用;坚持以为职工服务为宗旨,依法维护职工的合法效益;坚持以解决职工实际困难为重点,不断提高工会组织的凝聚力和亲和力。